Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Les données de la compagnie

Le site est la propriété de la société INVERCAT GARRAF SL avec NIF B64218662 qui gère tous les contenus et produits. Enregistré au registre du commerce de Barcelone, avec les données d'enregistrement: Volume 38645, folio 96, page B329908, 1ère inscription.

Siège social: Calle Libertat numéro 23, local de vilanova et la geltrú, province de Barcelone et code postal 08800, Espagne.

Contact: contacto@marcaropa.com .

Description générale

Société

  • Le site est la propriété de la société INVERCAT GARRAF,S.L, NIF B64218662 qui gère tous les contenus et produits.
  • Enregistré au registre du commerce de Barcelone, avec les informations d'inscription: Tomo 38645, folio 96, hoja B329908, Inscripción 1ª.
  • Domicile social: Calle Libertat, número 23 de vilanova y la geltrú, provincia de Barcelona y codigo Postal 08800, Espagne
  • email: contacto @ marcaropa.com

 

>Garantie et Dévolutions

  • Tout produit qui n'est pas arrivé en bon état ou produit défectueux, du fait du transport, du processus de fabrication ou des matériaux utilisés, NOUS VOUS RENVOYONS GRATUITEMENT LE NOUVEAU PRODUIT, nous remplacerons ainsi tout produit défectueux par un autre en bon état. Nous détaillons les cas les plus habituels:
  • La couleur choisie est une couleur que celle reçue: ÉCHANGE GARANTI
  • Le texte ne correspond pas à la commande:ÉCHANGE GARANTI
  • La photo, les icônes ne sont pas les choisis ou se voient mal:ÉCHANGE GARANTI
  • Qualité de l'adhésif, si les étiquettes se décollent:ÉCHANGE GARANTI
  • Qualité du tissu, si vous considérez qu'il n'est pas assez doux:ÉCHANGE GARANTI
  • Qualité de l'impression digitale. Si vous ne lisez pas bien le texte: ÉCHANGE GARANTI
  • Si vous suivez les recommandations d'utilisation, nous garantissons que nos produits sont de qualité supérieure et que leur durée sera supérieure à celle requise par la loi. C'est pourquoi nos produits ont une garantie légale de 2 ans à partir de la date de livraison et vous avez 2 mois pour communiquer des défauts. Si après cette période vous trouvez un problème, s'il vous plaît contactez-nous pour discuter de votre cas.

  • Nos étiquettes étant un produit personnalisé, comme l'établit la loi, il n'y a pas le droit de retour pour des raisons indépendantes à notre qualité de processus et de satisfaction. Quoi qu'il en soit, si vous avez fait une erreur dans le nom ou nous vous avez envoyé un autre nom, vous pouvez nous demander de répéter la commande, nous étidierons votre cas et considéreons vous la renvoyer à nouveau.

  • Le remboursement est seulement possible si le produit n'a pas été reçu dans les 20 jours à compter du jour suivant le paiement.

 

Politique de retours

  • Vous devrez simplement nous envoyer votre numéro de facture que vous recevrez avec votre envoi, avec une photo qui demontre l'erreur que vous commentez, par email
  • Dans un délai de 48/72h, vous recevrez votre commande gratuitement chez vous. Nous prenons à notre charge les es frais d'envoi et de fabrication pour remplacer un produit défectueux. Vous pourrez guarder ou recycler le produit défectueux reçu initialement.

 

Sécurité SSL

  • La sécurité est pour nous une priorité, c'est pourquoi toutes nos opérations sont garanties à travers du certificat de sécurité SSL de 256 bits.
  • Nous garantissons que toutes les communications sont cryptées et qu'aucun tiers ne pourra les intercepter. Vos données personnelles sont en sécurité dans nos serveurs situés dans un Centre de Données avec niveau de sécurité maximum.
  • En aucun cas nous n'enregistrons vos numéros de carte bancaire, PIN ou autre. Ces données sont exclusivement demandés par la plateforme de votre banque, et seront donnés au moment du paiement à votre propre entité bancaire ou à la nôtre.

 

Politique de protection des données personnelles

  • Conformément à la Loi de Protection des données personnelles, nous vous expliquons ci-dessous vos droits:
  • Les données d'inscription forment part d'un fichier automatique propriété de INVERCAT GARRAF,S.L pour l'envoi de bulletins de nouveautés, offres et confirmations de paiement de vos achats.

  • Les personnes inscrites peuvent consulter leur données personnelles, les modifier ou les éliminer.

  • INVERCAT GARRAF,S.L ne cède à aucun tiers sans autorisation préalable votre email ou informations personnelles enregistrées dans sa base de données.

  • Les données seront gardées sur notre serveur Web, dans un centre de données situé hors de l'Union Européenne. Afin de pouvoir réaliser ce transfert de données vous acceptez et autorisez le transfert international de ces données jusqu'à notre sevreur aux Etats-Unis.

  • Afin de pouvoir réaliser vos commandes en ligne, il vous sera nécessaire de nous indiquer quelques données personnelles.


Conformément à ce qu'établit la "Loi Organique 15/1999 du 13 décembre de Protection de Données à Caractère Personnel", nous vous informons qu'en remplissant le formulaire, vos données seront gardées et inscrites dans les fichiers de la CAF, pour vous offrir nos services et vous informer des améliorations de notre site web.
Nous vous informons aussi que vous pouvez éxercer vos droits d'accès, de modification ou d'élinination de vos données à caractère personnel à travers ce formulaire de contacte du site web ou bien en adressant un courrier a calle ca l’alegre de dalt 76, 08024 ,Barcelona.

Fichier inscrit à l'Agence Espagnole de Protection de Données au numéro de registre 2062500372

 

Conditions de service et d'achats

  • En confirmant votre commande sur notre site, vous acceptez les conditions générales de vente de Marcaropa.com, qui constituent entre vous et nous un contrat, pour la livraison des produits choisis. Ce contrat ne peut pas être modifié, sauf si la pétition est faite par écrit ou par email et que nous acceptions cette pétition de modification. Aucunes autres conditions et termes ne seront applicables.

 

Information sur les cookies

  • Les cookies sont des fichiers que le navigateur laisse sur votre ordinateur, et qui s'utilisent pour identifier toutes les actions réalisées sur cette page web. Nous n'utilisons pas ce système et vous pouvez naviguer sur ce site en bloquant les cookies. Si vous activez les cookies, il est néanmoins possible que votre ordinateur garde un identifiant de session pour nous envoyer cette information à chaque pétition. EN AUCUN CAS IL NE S'AGIT DE DONNÉES PERSONNELLES OU DE VOTRE ORDINATEUR, SEULEMENT UN IDENTIFIANT UNIQUE DE CONNEXION À NOTRE SITE WEB, appellé identifiant de session.

Politique de confidentialité LOPD

Nous nous conformons à la loi sur la protection des données, nous expliquons ici vos droits:

Les données d'enregistrement font partie d'un fichier automatisé appartenant à INVERCAT GARRAF, SL pour l'envoi de nouvelles, d'offres et de confirmations de paiement de commande.


Les personnes inscrites peuvent consulter leurs données, les modifier ou les annuler.


INVERCAT GARRAF, SL ne transférera aucun e-mail ni aucune information personnelle enregistrée dans sa base de données à des tiers sans autorisation préalable.


Les données seront stockées sur notre serveur Web. Ledit serveur est situé dans un centre de données situé dans un pays qui n'est pas membre de l'Union européenne, afin de réaliser ledit transfert de données, vous acceptez et autorisez sans équivoque et donnez votre consentement au transfert international de données vers notre serveur situé aux États-Unis. .


Afin de passer des commandes en ligne, il sera nécessaire de fournir certaines données personnelles.


Conformément aux dispositions de la «loi organique 15/1999 du 13 décembre, protection des données personnelles», nous vous informons que, lorsque vous remplissez le formulaire, vos données seront enregistrées et traitées dans des fichiers CAF, avec L'objectif de vous offrir nos services et de vous informer des améliorations apportées à notre site Web.
Nous vous informons de la possibilité d'exercer vos droits d' accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données, de limitation et d'opposition de vos données personnelles via le formulaire de contact sur le Web ou dans la section 20.103, 08080 De Barcelona.

Le délégué responsable de la sécurité de vos données sera toujours une personne interne à l'entreprise elle-même.

Nous travaillerons de manière proactive pour assurer la sécurité des données. Nous nous conformerons à l'obligation de notifier en moins de 72 heures tout type d'incident lié à vos données.

Les newsletters que vous recevrez auront pour but de vous informer de nos promotions, réductions, participation à des tirages au sort, informations sur les actualités et autres sujets susceptibles de vous intéresser.

Nous résumons notre politique de confidentialité de manière simple pour vous faciliter la compréhension:
Responsable : Invercat Garraf, sl, propriétaire de Marcaropa.com.
Objectif : envoyer des actions publicitaires telles que des tirages au sort et des promotions.
Légitimité : vous nous autorisez à envoyer de telles promotions par courrier.
Durée : nous conserverons vos données jusqu'à ce que vous demandiez de vous désinscrire.
Destinataires : nous ne transférerons pas vos données à des tiers.
Origine : à travers les données fournies lors de votre commande.
Droit : d'accès, de modification, d'opposition, de limitation, de portabilité ou d'annulation de vos données personnelles, par écrit à contacto@marcaropa.com ou via le bouton de désinscription.


Fichier enregistré auprès de l' Agence espagnole de protection des données sous le numéro d'enregistrement 2062500372

Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle.

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès du système de réclamation européen à l'adresse:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.complaints.screeningphase

Politique de cookies

Les cookies sont des fichiers que le navigateur écrit sur votre ordinateur et ils sont utilisés pour vous identifier toutes les actions effectuées sur le site. Nous n'utilisons pas ce système et vous pouvez profiter du Web même si vous ne les avez pas utilisés. Quoi qu'il en soit, s'il est activé, il se peut que votre navigateur enregistre un identifiant de session pour nous le transférer à chaque demande sur la page. EN AUCUN CAS IL N'Y AURA DES DONNÉES PERSONNELLES OU VOS DONNÉES INFORMATIQUES, UNIQUEMENT L'IDENTIFIANT UNIQUE DE VOTRE CONNEXION À NOTRE PAGE, appelé identifiant de session.



- Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le navigateur Internet Explorer à partir d'ici:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le navigateur Safari à partir d'ici:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Plus d'informations dans le lien: Politique Cookies

Politique de retour

Nous respectons toutes les garanties établies par la loi, vous pouvez consulter notre politique de retour et notre garantie complète sur le lien suivant: Politique de retour

Pensez à nos étiquettes...

"Très bonne qualité et très bon prix. Je vais visiter bientôt! Gardez quelques tags!"

Opinion des étiquettes de vêtements de marcaropa
5 de
5
| 578 avis

"Nos enfants portent un dans chaque jeu de clés. Très bon prix, un excellent service et de bonne qualité."

Produit examiné: Porte-clés

Étiquettes de Marcaropa de vêtements
5 de
5
| 578 avis
Todos los derechos reservados ® 2020. Todas las imágenes de etiquetas para ropa de este web y en general todo el material gráfico y de texto de este website pertenece a marcaropa.com o a sus legítimos propietarios y queda prohibida su reproducción en otro medio si no es con el consentimiento por escrito de marcaropa. MarcaRopa es una empresa especializada en la confección de etiquetas de algodón para ropa personalizadas. En particular: Etiquetas Nombre Ropa , Etiquetas Marcar Ropa , Etiquetas Termoadhesivas , Marca Ropa , Pegatinas Nombre Ropa , Etiquetas Personalizadas para Ropa , Etiquetas Ropa , Cintas para Colgar Ropa Niños , Etiquetas Adhesivas para Ropa , Etiquetas de Tela para Ropa , Etiquetas Ropa Bebe , Etiquetas Ropa Niños , Cinta con Nombre para Marcar Ropa , Cinta Marcar Ropa , Pegatinas para Ropa , Etiquetas para Ropa , Marcar Ropa Niños , Pegatina Bebe a Bordo , Etiquetas para Ropa Coser , Etiquetas para Ropa Niños , Etiquetas Personalizadas , Pegatinas Personalizadas , Pulseras Identificativas para Niños , Tiras con Nombre para Ropa , entre otros. Nuestros productos són de máxima calidad y nuestros envios rápidos y sin problemas, gracias a que somos pioneros en el envio de etiquetas para ropa por internet.